Hotline: (0651) 52043

Sekilas Pusat Karir AMIK Indonesia

Sejarah

Pada Awalnya Pusat Karir AMIK Indonesia bernama Badan Pusat Alumni sejak tahun 1998,  dengan seiring berjalan maka Pusat Karir AMIK Indonesia dibentuk dan berganti nama berdasarkan SK Direktur AMIK Indonesia Nomor 011.1/PK/AMIKI/I/2009 pada Tanggal 11 Bulan Januari Tahun 2009 yang saat itu Pusat Karir diketuai oleh Khairul Amri, SE., M.Sc.

Saat ini Pusat Karir AMIK Indonesia diketuai oleh Taufiq Iqbal, S.Kom., MM dan dibantu oleh sekretaris dan staff yang ahli dibidangnya. selain itu Pusat Karir AMIK Indonesia juga melakukan kerjasama mitra baik dari lokal maupun internasional

Menciptakan lingkungan dan alumni yang inovatif, kritis, kreatif dan bertakwa

Berdasarkan visi dan misi Pusat Karir, maka diharapkan dengan adanya sistem informasi pusat karir bagi mahasiswa dan khususnya lulusan AMIK Indonesia diharapkan dapat meningkatkan informasi dan jejaring serta komunikasi antara civitas akademik dengan lulusan.

Pekerjaan
All Resumes
All Companies
All Applications

What JobMonster Offered

Integer mollis nunc et nibh sodales volutpat. Vivamus rhoncus, magna quis ultricies rhoncus, neque nunc laoreet dolor.

CROSS BROWSERS Donec et massa malesuada, laoreet lacus non, lacinia felis. Phasellus pretium enim tellus, et aliquet mi fringilla non. Aenean lorem libero, adipiscing.

EASY CUSTOMIZATION Donec et massa malesuada, laoreet lacus non, lacinia felis. Phasellus pretium enim tellus, et aliquet mi fringilla non. Aenean lorem libero, adipiscing.

EASY CUSTOMZATION Donec et massa malesuada, laoreet lacus non, lacinia felis. Phasellus pretium enim tellus, et aliquet mi fringilla non. Aenean lorem libero, adipiscing.

MODEM DESIGN Donec et massa malesuada, laoreet lacus non, lacinia felis. Phasellus pretium enim tellus, et aliquet mi fringilla non. Aenean lorem libero, adipiscing.

MODERN DESIGN Donec et massa malesuada, laoreet lacus non, lacinia felis. Phasellus pretium enim tellus, et aliquet mi fringilla non. Aenean lorem libero, adipiscing.

QUICK SUPPORT Donec et massa malesuada, laoreet lacus non, lacinia felis. Phasellus pretium enim tellus, et aliquet mi fringilla non. Aenean lorem libero, adipiscing.

Get JobMonster App for your mobile

Searching for jobs never been that easy. Now you can find job matched your career expectation, apply for jobs and receive feedback right on your mobile. Get JobMonster mobile app and start your job search now!customercustomer

Logo Pusat Karir AMIK Indonesia

Pusat Karir AMIK Indonesia mendedikasikan untuk memberikan informasi berkualitas bagi yang membutuhkan informasi lowongan pekerjaan, beasiswa, magang, pertukaran mahasiswa, pelatihan, seminar.

Pusat Karir AMIK Indonesia.
JL. Teuku Nyak Arif, Simpang Mesra, Jeulingke, Syiah Kuala, Banda Aceh City, Aceh
akademik@amikindonesia.ac.id

Recruitment Home